pastAndrea ha il piacere di presentarvi questo semplice condimento, di rucola e noci, abbinato ai nostri spaghetti.
Piatto dal sapore delicato ma deciso e non solo ottimo anche per la nostra salute, la rucola migliora la digestione, ha proprietà terapeutiche e antitumorali. Le noci , ricche di Omega 3, aiutano a combattere il colesterolo, fanno bene al nostro cuore e sono ricche di energia.
Allora perché non provare…..
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti pastAndrea
1 mazzo di rucola
80 g di gherili di noci
1 spicchio d’aglio
Q.b. Olio EVO
Q.b. Formaggio
Q.b. Sale
Q.b. Pepe
Preparazione :
Mondiamo la rucola, laviamola, asciughiamola, spezzettiamola.
Tritiamo l’aglio con 40 gr di noci. Raccogliamo il tutto in una ciotola, aggiungiamo 4 cucchiai di Olio EVO, sale, pepe, mescoliamo molto bene e teniamo da parte.
Portiamo a bollire abbondante acqua salata e lessiamoci gli spaghetti. Scoliamoli al dente, mettiamoli nel piatto da portata, condiamoli con il rucola e cospargiamoli con le restanti noci spellate e tritate e il formaggio grattugiato.
Tempo di preparazione : circa 10/15 minuti
Difficoltà : Facile
Cottura pasta : circa 10 minuti
Valore Calorico 580 kcal a porzione
consiglia sempre di abbinare ad una dieta alimentare corretta molto movimento fisico, ma soprattutto di ingerire quantità di cibo sufficienti alle richieste energetiche del proprio fisico, questo vi aiuterà a vivere meglio e più sani.