Spaghetti pastAndrea con rucola e noci

 

ricetta spaghetti noci 

 

 

pastAndrea  ha il piacere di presentarvi questo semplice condimento, di rucola e noci, abbinato ai nostri spaghetti.

Piatto dal sapore delicato ma deciso e non solo ottimo anche per la nostra salute, la rucola migliora la digestione, ha proprietà terapeutiche e antitumorali. Le noci , ricche di Omega 3, aiutano a combattere il colesterolo, fanno bene al nostro cuore e sono ricche di energia.

Allora perché non provare…..

 

 

 

 

 

 

 

Ingredienti per 4 persone:

320 g di spaghetti pastAndrea

1 mazzo di rucola

80 g di gherili di noci

1 spicchio d’aglio

Q.b. Olio EVO

Q.b. Formaggio

Q.b. Sale

Q.b. Pepe

 

 

Preparazione :

Mondiamo la rucola, laviamola, asciughiamola, spezzettiamola.

Tritiamo l’aglio con 40 gr di noci. Raccogliamo il tutto in una ciotola, aggiungiamo 4 cucchiai di Olio EVO, sale, pepe, mescoliamo molto bene e teniamo da parte.

Portiamo a bollire abbondante acqua salata e lessiamoci gli spaghetti. Scoliamoli al dente, mettiamoli nel piatto da portata, condiamoli con il rucola e cospargiamoli con le restanti noci spellate e tritate e il formaggio grattugiato.

Tempo di preparazione : circa 10/15 minuti

Difficoltà : Facile

Cottura pasta : circa 10 minuti

 

Valore Calorico 580 kcal a porzione

pastandrea consiglia sempre di abbinare ad una dieta alimentare corretta molto movimento fisico, ma soprattutto di ingerire quantità di cibo sufficienti alle richieste energetiche del proprio fisico, questo vi aiuterà a vivere meglio e più sani.