Pasta Spaghetti pastAndrea
Dimensioni e peso del prodotto
Pasta secca, prodotta con grano preco, di origine esclusivamente italiana, Lucana per la precisione, molinato in Italia.
La semola ottenuta viene mescolata all'acqua prelevata direttamente dalla sorgente del Monte Sirino, trafilata al bronzo ed essiccata e ventilata a bassissima temperatura, per mantenere tutte le proprietà organolettiche del grano.
Tutto secondo l'antica tradizione dei pastai lucani.
Le confezioni sono da 500 gr.
Lunghezza: 20 mm. - Larghezza: 10 mm. - Spessore sfoglia: 1 mm.
Il Tempo di cottura, velocissima, 8 - 10 minuti.
Ottima da preparare con ragù di formaggi.
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi per 100gr | |
POTERE CALORICO | 365 Kcal/100g - 1527 KJ/100g |
GRASSI TOTALI | 1,5% |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,3% |
CARBOIDRATI | 73,3% |
ZUCCHERI TOTALI | 2,4% |
FIBRA ALIMENTARE | 3,2% |
PROTEINE | 13,2% |
SALE (NaCl) | 4,60 mg/100g |
Spaghetti pastAndrea con rucola e noci
Ingredienti per 4 persone:
320 g di spaghetti pastAndrea
1 mazzo di rucola
80 g di gherili di noci
1 spicchio d’aglio
Olio EVO
Formaggio
Sale
Pepe
pastAndrea ha il piacere di presentarvi questo semplice condimento, di rucola e noci, abbinato ai nostri spaghetti.
Piatto dal sapore delicato ma deciso e non solo ottimo anche per la nostra salute, la rucola migliora la digestione, ha proprietà terapeutiche e antitumorali. Le noci , ricche di Omega 3, aiutano a combattere il colesterolo, fanno bene al nostro cuore e sono ricche di energia.
Allora perché non provare…..
Preparazione :
Mondiamo la rucola, laviamola, asciughiamola, spezzettiamola.
Tritiamo l’aglio con 40 gr di noci. Raccogliamo il tutto in una ciotola, aggiungiamo 4 cucchiai di Olio EVO, sale, pepe, mescoliamo molto bene e teniamo da parte.
Portiamo a bollire abbondante acqua salata e lessiamoci gli spaghetti. Scoliamoli al dente, mettiamoli nel piatto da portata, condiamoli con il rucola e cospargiamoli con le restanti noci spellate e tritate e il formaggio grattugiato.
Tempo di preparaizone circa 10 minuti
Difficoltà Facile
Cottura circa 10 minuti
Valore Calorico 580 kcal a porzione