Email

Pasta Spaghetti pastAndrea

Valutazione: 4.5/5
ProduttorePASTANDREA
Disponibilità:in stock 96 item(s)
Codice prodotto:1000109

Dimensioni e peso del prodotto

Peso: 0.5500KG
Prezzo di vendita2,89 €
Spaghetti pastAndrea. Pasta secca.

Pasta secca, prodotta con grano preco, di origine esclusivamente italiana, Lucana per la precisione, molinato in Italia.

La semola ottenuta viene mescolata all'acqua prelevata direttamente dalla sorgente del Monte Sirino, trafilata al bronzo ed essiccata e ventilata a bassissima temperatura, per mantenere tutte le proprietà organolettiche del grano.

Tutto secondo l'antica tradizione dei pastai lucani. 

Le confezioni sono da 500 gr.

Lunghezza: 20 mm. - Larghezza: 10 mm. - Spessore sfoglia: 1 mm.

Il Tempo di cottura, velocissima, 8 - 10 minuti.

Ottima da preparare con ragù di formaggi.


VALORI NUTRIZIONALI
Valori medi per 100gr
POTERE CALORICO 365 Kcal/100g - 1527 KJ/100g
GRASSI TOTALI 1,5%
di cui ACIDI GRASSI SATURI 0,3%
CARBOIDRATI 73,3%
ZUCCHERI TOTALI 2,4%
FIBRA ALIMENTARE 3,2%
PROTEINE 13,2%
SALE (NaCl) 4,60 mg/100g

Spaghetti pastAndrea con rucola e noci

Ingredienti per 4 persone:

ricetta spaghetti noci320 g di spaghetti pastAndrea

1 mazzo di rucola

80 g di gherili di noci

1 spicchio d’aglio

Olio EVO

Formaggio

Sale

Pepe

pastAndrea  ha il piacere di presentarvi questo semplice condimento, di rucola e noci, abbinato ai nostri spaghetti.

Piatto dal sapore delicato ma deciso e non solo ottimo anche per la nostra salute, la rucola migliora la digestione, ha proprietà terapeutiche e antitumorali. Le noci , ricche di Omega 3, aiutano a combattere il colesterolo, fanno bene al nostro cuore e sono ricche di energia.

Allora perché non provare…..

Preparazione :

Mondiamo la rucola, laviamola, asciughiamola, spezzettiamola.

Tritiamo l’aglio con 40 gr di noci. Raccogliamo il tutto in una ciotola, aggiungiamo 4 cucchiai di Olio EVO, sale, pepe, mescoliamo molto bene e teniamo da parte.

Portiamo a bollire abbondante acqua salata e lessiamoci gli spaghetti. Scoliamoli al dente, mettiamoli nel piatto da portata, condiamoli con il rucola e cospargiamoli con le restanti noci spellate e tritate e il formaggio grattugiato.

Tempo di preparaizone circa 10 minuti

Difficoltà Facile

Cottura circa 10 minuti

Valore Calorico 580 kcal a porzione

Ultime recensioni

Renata Giovedì, 23 Aprile 2020
Ottima pasta di grano duro, tiene bene la cottura. Li ho fatti col pesce, con la carne : sempre buoni
Venerdì, 10 Aprile 2020
Buongiorno, non sono una cuoca provetta. Ho provato i vostri spaghetti semplicemente in olio, aglio e peperoncino, sono buonissimi. Il vostro prodotto, devo dire mi ha stupito.
Per favore, scrivi una (breve) recensione (minimo 50 caratteri, masimo 2000)
Valuta questo prodotto. Scegli una valutazione tra 0 (scarso) e 5 stelle (ottimo). Valutazione:
Caratteri scritti: