Pasta FUSILLONI - Pasta di Semola di Grano Duro
Dimensioni e peso del prodotto
Pasta secca, prodotta con grano preco, di prima scelta, solo di origine della regione Basilicata, molinato in azienda. La semola ottenuta viene mescolata all'acqua fredda, prelevata direttamente dalla sorgente del Monte Sirino, trafilata al bronzo ed essiccata e ventilata a bassissima temperatura, 36/40° per mantenere tutte le proprietà organolettiche del grano.
Tutto secondo l'antica tradizione dei pastai lucani.
Questa scelta di qualità e di trafila produttiva, rende la nostra pasta unica nel suo genere, non teme nessuna tipologia di condimento, tiene benissimo la cottura e soprattutto ha un elevato tasso di digeribilità.
Le confezioni sono da 500 gr.
VALORI NUTRIZIONALI | |
Valori medi per 100gr | |
POTERE CALORICO | 365 Kcal/100g - 1527 KJ/100g |
GRASSI TOTALI | 1,5% |
di cui ACIDI GRASSI SATURI | 0,3% |
CARBOIDRATI | 73,3% |
ZUCCHERI TOTALI | 2,4% |
FIBRA ALIMENTARE | 3,2% |
PROTEINE | 13,2% |
SALE (NaCl) | 4,60 mg/100g |