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UNA TRADIZIONE DI FAMIGLIA

Quella della Famiglia Quaglia è una storia che inizia negli anni '50 a Sant'Urbano e a Sant'Urbano rimane perchè è lì che i fratelli Sandro, Massimo, Davide, Sandra e Maura hanno deciso di mantenere il centro produttivo di questa bella realtà artigianale.

Tutto ha inizio quando il padre 18enne decide di aprire il suo primo panificio con forno a legna nel centro del paese. Pane, dolci e pizza: Pietro mette a frutto gli anni di esperienza maturati fin da piccolo come garzone di bottega. Prima ad Imbersago, poi a Milano capisce quanto un lavoro duro e manuale possa diventare passione e dedizione. Diversi i punti vendita aperti in questi decenni, numerose le rivendite e le famiglie servite quotidianamente.

Il nome Quaglia oggi è riconosciuto come un punto di riferimento tra gli amanti della panificazione per la capacità di preservare e innovare le migliori tradizioni dell'arte bianca.

Eccellenza delle materie prime, lavorazioni artigianali e qualità dei prodotti finali accompagnano una storia che dura da più di mezzo secolo.

Guarda qui come vengono prodotti i grissini "BALOBINI".

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